Pâté de volaille au piment d’Espelette

3,80 €
TTC

Voyage au pays basque avec ce piment d’Espelette délicatement séché au soleil durant plusieurs mois. Cette terrine authentique de volaille est légèrement relevé par la saveur du piment. Pas plus fort que le poivre, le piment d’Espelette est un condiment qui apporte un doux parfum à ce pâté.


Quantité

  Paiement

Paiement CB sécurisé

  Livraison

Commande expédiée en 48h

La gamme « Hénaff sélection »  est composé d’un assortiment de terrines et rillettes haut de gamme pour fins gourmets. Ces recettes sont destinés uniquement aux épiceries fines. Des recettes authentiques, audacieuses, cuisinée dans les ateliers de Pouldreuzic dans le Finistère avec des ingrédients rigoureusement séléctionnés. Cette « Entreprise du Patrimoine Vivant » depuis 2006 a vu le jour en 1907. Jean Hénaff installe une conserverie à Pouldreuzic, dans le Finistère, afin « d’apporter un peu de prospérité au Pays Bigoudin ». A contre courant des traditions, il élabore un pâté de grande qualité avec les morceaux les plus nobles du porc. Aujourd’hui c’est Loïc, la 4ème génération, qui perpétue le savoir faire unique. En 2007, pour les 100 ans de l’entreprise, le musée « La Maison Hénaff » est inauguré dans l’ancienne ferme de Jean à Pouldreuzic. Et comme on peut avoir les pieds sur terre et la tête dans les étoiles, l’entreprise Hénaff participe au programme «  Spécial Event Meal » aux côtés du CNES et des équipes du chef Alain Ducasse. Ce programme fournit des repas aux astronautes de la Station Spatiale Internationale. Thomas Pesquet a notamment eu l’occasion de savourer ce délicieux «pâté Hénaff» lors de ses missions Proxima et Alpha.                                                                                         

Fiche technique

Types
Epicerie Salée
Tartinable terroir
Origine
Bretagne
Contenance
90 g
Ingrédients

Viande de porc*, foie de poulet* (26%), viande de poulet* (21%), gras de porc*, OEUF, bouillon de volaille, sel, épices, piment d'Espelette (0,50%) *Origine France

Allergènes: ŒUFS ET DÉRIVÉS

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 284kcal / 1175kJ
Matières grasses 23 g
   dont saturées 8,4 g
Glucides 0,9 g
   dont sucres 0,4 g
Protéines 14,1 g
Sodium 1,3 g


16 autres produits dans la même catégorie :