Pâté de Campagne à la Bière XI.I
Cette recette a vu le jour suite à un partenariat avec la Brasserie Lancelot. Retrouvez dans ce pâté authentique la saveur de la bière brune Lancelot. Une belle découverte, une douce amertume. Les petits fils JAGOURY revisitent les recettes de leur grand-père, pour notre plus grand plaisir.
L’histoire d’un artisan breton depuis 1964 ! Depuis 3 générations, les JAGOURY travaillent des produits locaux et notamment le porc d’Argoat, élevé sur paille avec un bel espace à vivre. Leurs engagements sont simples comme leurs recettes et transparents comme leurs bocaux. La passion qui les animent depuis 1964 est celle de créer des recettes simples avec des produits du terroir breton. «On est fils et petits-fils de boucher, on a baigné là-dedans depuis qu’on est tout petit ». Une volonté de faire du naturel tout au long de la chaîne, les conserves sont sans additif, ni colorant, ni conservateur. Cela ne les empêchent pas d’être gardé plusieurs années sur étagère.
Travail récompensé, car les 2 frères (actuellement aux marmites) ont décroché en 2021 L’EPICURE D’OR dans la Catégorie tartinable. Du goût, des produits simples et locaux, des recettes transparentes !
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé