De la Bretagne au Sud Ouest il n’y a qu’un geste. Ces rillettes JAGOURY revisitées par les petits fils sont une réussite. La recette authentique du grand-père JAGOURY, artisan boucher depuis 1964, avec des saveurs ensoleillés du sud, grâce à la tomate confite et le piment fumé.
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Rillettes de Porc aux Poivres et Épices
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Chez les JAGOURY, les pâtés sont délicieux, les rillettes savoureuses. Ces rillettes sont riches en viande et onctueuses avec une touche de poivre et d’épices, juste ce qu’il faut… Inspiré par les recettes authentiques de leur grand-père, les petits fils JAGOURY émerveillent nos papilles.
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L’histoire d’un artisan breton depuis 1964 ! Depuis 3 générations, les JAGOURY travaillent des produits locaux et notamment le porc d’Argoat, élevé sur paille avec un bel espace à vivre. Leurs engagements sont simples comme leurs recettes et transparents comme leurs bocaux. La passion qui les animent depuis 1964 est celle de créer des recettes simples avec des produits du terroir breton. «On est fils et petits-fils de boucher, on a baigné là-dedans depuis qu’on est tout petit ». Une volonté de faire du naturel tout au long de la chaîne, les conserves sont sans additif, ni colorant, ni conservateur. Cela ne les empêchent pas d’être gardé plusieurs années sur étagère.
Travail récompensé, car les 2 frères (actuellement aux marmites) ont décroché en 2021 L’EPICURE D’OR dans la Catégorie tartinable. Du goût, des produits simples et locaux, des recettes transparentes !
Ingrédients
Porc (98.71%), Gros sel IGP de Guérande, Poivres et épices Poivres de Kampot Noir, Rouge, Blanc, Poivre Long, Baies Roses, Coriandre, Poivre, Epices (0.18%) Matière Première : Porc origine France – Bretagne
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1123 KJ, 271 Kcal |
Matières grasses | 22 g |
dont saturées | 8.4 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 18 g |
Sodium | 1.3 g |
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