Rillettes de Maquereau au Fromage de Chèvre

4,95 €
TTC

Une belle union entre Terre et Mer. Le goût savoureux du maquereau et la texture crémeuse du fromage de chèvre, nous offre un subtil mélange de saveurs. Le maquereau est riche en oméga 3, vitamines D, vitamines du groupe B, protéines, sélénium, iode et fer, c’est un poisson aux hautes qualités nutritionnelles. Cette recette est un mélange original et osé. Une belle réussite Groix & Nature.


CONSEILS DE DÉGUSTATION
Cake aux algues et rillettes de maquereau au chèvre
Quantité

  Paiement

Paiement CB sécurisé

  Livraison

Commande expédiée en 48h

« Entreprise du Patrimoine Vivant » depuis 2020, la Conserverie artisanale Groix & Nature perpétue en Bretagne un savoir faire gastronomique par la réalisation de recettes typiques et traditionnelles. Cet atelier de production artisanal est une entreprise familiale qui compte 40 salariés et qui aime à se développer en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire, l’île de Groix, dans le Morbihan. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour ne retenir que le meilleur selon la saisonnalité. Pêcheurs de Bar, producteurs d’Ormeaux, d’Huîtres, de Homard Bleu, de Noix de Saint-Jacques ou encore Sardines et Maquereaux … Ces hommes et ces femmes sont des passionnées. Groix & Nature s’approvisionne directement auprès des pêcheurs, producteurs, les circuits d’approvisionnements sont courts et locaux. Pour notre plus grand plaisir !

Fiche technique

Types
Epicerie Salée
Tartinable marin
Origine
Bretagne
Contenance
100 g
Ingrédients

Maquereau* (45%), crème liquide, maquereau* fumé (16%), fromage de chèvre (12%), eau, protéines de lait, purée de citron, sel, poivre, persil, ciboulette.

*Scomber scombrus

Traces éventuelles de mollusques, crustacés, gluten.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 252 KCal - 1046 KJ
Matières grasses 21 g
   dont saturées 9,6 g
Glucides 2,4 g
   dont sucres 0,6 g
Protéines 15 g
Sodium 1,5 g


16 autres produits dans la même catégorie :