Rillettes de Dorade aux Petits Légumes

5,40 €
TTC

Pêchée sur la côte Sud de Bretagne par le mareyeur Moulin Marée, la dorade est livrée fraîche quotidiennement sur l’île de Groix. Cette rillette est riche en chair (41%) et gourmande ! L’ajout dans cette recette de courgettes et de poivrons rouges lui donne rondeur et saveurs d’été.


CONSEILS DE DÉGUSTATION
Cannelloni de concombres et Rillettes de Dorade aux Petits Légumes
Quantité

  Paiement

Paiement CB sécurisé

  Livraison

Commande expédiée en 48h

« Entreprise du Patrimoine Vivant » depuis 2020, la Conserverie artisanale Groix & Nature perpétue en Bretagne un savoir faire gastronomique par la réalisation de recettes typiques et traditionnelles. Cet atelier de production artisanal est une entreprise familiale qui compte 40 salariés et qui aime à se développer en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire, l’île de Groix, dans le Morbihan. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour ne retenir que le meilleur selon la saisonnalité. Pêcheurs de Bar, producteurs d’Ormeaux, d’Huîtres, de Homard Bleu, de Noix de Saint-Jacques ou encore Sardines et Maquereaux … Ces hommes et ces femmes sont des passionnées. Groix & Nature s’approvisionne directement auprès des pêcheurs, producteurs, les circuits d’approvisionnements sont courts et locaux. Pour notre plus grand plaisir !

Fiche technique

Types
Epicerie Salée
Tartinable marin
Origine
Bretagne
Contenance
100 g
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 174 KCal - 725 KJ
Matières grasses 12 g
   dont saturées 6,8 g
Glucides 3,5 g
   dont sucres 1,1 g
Protéines 13 g
Sodium 1,2 g


16 autres produits dans la même catégorie :