Rillettes aux Ormeaux

10,50 €
TTC

L’Ormeau ou « oreille de mer » vit caché sous les rochers en Bretagne. C’est un mets très fin et raffiné recherché des gourmets.Très iodé, son goût est inimitable. Erwan, halioticulteur élève avec passion des ormeaux sur l’île de Groix à partir de naissains. Dans cette recette fine et authentique, l’ormeau est sublimé par une pointe d’ail et de persil. A découvrir sans hésiter !


CONSEILS DE DÉGUSTATION
Toasts chauds aux Rillettes d’Ormeaux
Quantité

  Paiement

Paiement CB sécurisé

  Livraison

Commande expédiée en 48h

« Entreprise du Patrimoine Vivant » depuis 2020, la Conserverie artisanale Groix & Nature perpétue en Bretagne un savoir faire gastronomique par la réalisation de recettes typiques et traditionnelles. Cet atelier de production artisanal est une entreprise familiale qui compte 40 salariés et qui aime à se développer en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire, l’île de Groix, dans le Morbihan. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour ne retenir que le meilleur selon la saisonnalité. Pêcheurs de Bar, producteurs d’Ormeaux, d’Huîtres, de Homard Bleu, de Noix de Saint-Jacques ou encore Sardines et Maquereaux … Ces hommes et ces femmes sont des passionnées. Groix & Nature s’approvisionne directement auprès des pêcheurs, producteurs, les circuits d’approvisionnements sont courts et locaux. Pour notre plus grand plaisir !

Fiche technique

Types
Epicerie Salée
Tartinable marin
Origine
Bretagne
Contenance
100 g
Ingrédients

Ormeaux*(29%), lieu noir, crème liquide, noix de Saint Jacques, échalotes, beurre, farine de blé, persil, protéines de lait , sel de Guérande, ail, piment d'Espelette, poivre blanc, coriandre.

*Haliotis tuberculata

Traces éventuelles de crustacés.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 173 KCal - 723 KJ
Matières grasses 11 g
   dont saturées 7,2 g
Glucides 5,6 g
   dont sucres 0,6 g
Protéines 13 g
Sodium 1 g


16 autres produits dans la même catégorie :