


Bienvenu sur , votre épicerie et cave en ligne.
Pour visiter notre site, vous devez avoir plus de 18 ans:
DÉSOLÉ, vous n'avez pas l'âge légal pour accéder à notre site Web
Ce rhum vieux de mélasse est obtenu par une triple distillation en alambic à repasse et vieilli en fût de Bourbon. Né en Afrique du Sud, se référent à une légende local d’un éléphant, ce rhum issu d’ingrédients locaux vous emmènera sur des saveurs douces, gourmandes, riche et fruité. Destination exotique méconnu à découvrir, laissez vous vous emporter au coeur des mythes sud africains par ses notes de pêche cuite, de pomme, d ‘épices douces et de vanille. Voici une belle légende à découvrir.
Dégustation
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
L’Afrique du sud a un territoire vaste, 2 fois plus grand que la France. Entouré par l’océan atlantique sud et l’océan indien, c’est dans un environnement varié que la distillerie Kinship produit son rhum avec des ingrédients locaux. Elephantom est le fuit d’un héritage local, ancestral, et rend hommage à une légende de l’un des animaux emblématique de l’Afrique, l’éléphant. Cette légende raconte qu’un éléphant solitaire, dernier représentant d’une horde, apparait puis disparait tel un mirage sur les traces de ses congénères dans la forêt de Knysna. Elephantom à été crée en hommage de ce dernier éléphant, qui vous plongera directement dans le folklore local.
Fiche technique
Doux et vanillé. L'étiquette m'a séduite, très coloré, très sympa.
Ce rhum vieux de mélasse est obtenu par une triple distillation en alambic à repasse et vieilli en fût de Bourbon. Né en Afrique du Sud, se référent à une légende local d’un éléphant, ce rhum issu d’ingrédients locaux vous emmènera sur des saveurs douces, gourmandes, riche et fruité. Destination exotique méconnu à découvrir, laissez vous vous emporter au coeur des mythes sud africains par ses notes de pêche cuite, de pomme, d ‘épices douces et de vanille. Voici une belle légende à découvrir.
Le soleil de Martinique dans votre verre ! Découvrez cet excellent rhum arrangé au Rhum AOC Martinique, Mangue fraiche et bien mûre, douceur de l'Abricot et touche agréable de la fleur de thym. Un rhum arrangé 100% français avec beaucoup de goût, une préparation minutieuse et artisanale. Des produits de très grande qualité, sélectionnés avec soin. La Fabrique de l'Arrangé, les meilleurs des rhums arrangés.
Rhum ensoleillé, gourmand et chaleureux. Il est distillé 5 fois avant d’être vieilli en petit fût de chêne. C’est un blend de 16 ans d’âge minimum.
Ce rhum agricole martiniquais de 6 ans bénéficie d'un affinage exceptionnel dans des ex-fût de vin rouge d'appellation Margaux, provenant du Château du Marquis de Terme. Rhum aux saveurs typiques de rhum extra vieux en AOC Martinique, complété par de délicieuses notes de fruits rouges et noires, et de réglisse.
Rhum soyeux, gourmand, aux notes de fruit exotiques et d’épices. Ce rhum est l’expression d’une concertation entre la distillerie Bielle et le maître de chai de chez Château du Breuil.
Lazy Dodo est un rhum de mélasse issu des meilleures parcelles de canne à sucre locale situé au nord de l’île Maurice. Sa distillation au savoir faire traditionnel, son vieillissement dans différents fût de chêne à la fois français et américain, confère à ce rhum des saveurs caractéristique sur le fruit exotique, l’ananas, le boisé et les épices douces.
Dernière nouveauté de la distillerie A1710 : Prosper.
Rhum vieux, bio, de 3 ans d'âge et vieilli dans différents types de fûts de chêne de l'habitation du Simon.
Ce rhum vous offrira une palette aromatique complexe du premier nez jusqu'a la bouche.
Un nez en 2 temps, avec des notes de canne sucré caramélisé, de fleurs fraiches, et fruits acidulés. Puis des arômes de miel, de fruits confits, de vanille, et de tabac qui vous enivrerons.
En bouche, s'exprimeront des tannins doux et poivrés, des notes florales acidulées et mentholées, en complément de la fraicheur de canne à sucre caramélisée. Cette dernière étant une saveur typique de chez A1710, notamment dù à son alambic hybridé d'une colonne en cuivre.
Un vrai goût de rhum, des fruits frais, un AOC Martinique. Inspiré de la Pina Colada, ce rhum arrangé 100% français marie harmonieusement la douceur de l’ananas Victoria aux notes envoûtantes de la noix de coco. Préparé avec des fruits mûrs et extra frais, des épices sélectionnées avec soin et du rhum agricole AOC Martinique, chaque gorgée promet une explosion de saveurs exotiques. Les meilleurs rhums arrangés par la Fabrique de l'Arrangé.
Rhum de mélasse en tradition Spanish Style. Il est composé de rhums provenant de Jamaïque, Barbade, Trinitad, Guyane (Demerara) , et âgé de 8 ans minimum. Distillations à 50% en Pot Still, et 50% en colonne. C'est un rhum sans artifice, sans sucre jouté, de couleur naturel et non filtré à froid. Il est doux, long, et gourmand. Un vrai régal avec un prix bien placé.
Rhum jeune mais chaleureux et doux. Bacoo 4 ans est un rhum sans aucun additif. Aux arômes et saveurs de caramel, banane et miel. La distillerie fonctionne avec un processus de fabrication auto-suffisant, de leur propre machine d’extraction du jus de canne à sucre, en passant par des levures naturelles et un appareil de distillation moderne.
L'artisanat avec un grand "A".
Bête à feu est un rhum blanc agricole de Martinique, 100% pur jus de canne frais. Les cannes à sucre longues sont coupées à la main tôt le matin, et pressées en 1 seule fois dans la matinée.
Très beau rhum blanc à la robe cristalline. Un nez profond et intense évoluant sur des notes de canne à sucre mûre, puis de fleurs et de fruits tropicaux, pour finir sur des notes minérales appuyé d'un zeste d'agrume.
La bouche est gourmande et ronde sur des saveurs florales et fruitées.
Ce nectar s'apprécie, pur, ou en punch blanc.
Rhum de tradition britannique, fait de mélasse issu à 100% de canne à sucre de la plantation appartenant à la distillerie Worthy Park. La distillation en Double Retort Pot Still donne à ce rhum des saveurs puisantes, gourmandes et sèches sur les fruits tropicaux, les épices douces et bien d’autres. La complexité des saveurs résulte également d’un assemblage de rhum vieilli entre 6 et 10 ans en fût de Bourbon. Ici s’exprime toute la singularité de la plus vieille distillerie de la Jamaique.
Rhum élaboré avec une canne à sucre de grande qualité locale, double distillé en alambic hybride, une sous vide et l’autre en atmosphère normal, et vieilli 5 mois en fût de Bourbon. Rhum à la fois frais, fruité, complexe, gourmand et long en bouche. Vous y trouverez de la banane, des fruits tropicaux, de la vanille, et des épices douces…Le Japon qui est plutôt connu pour son saké et son whisky, nous propose ici de découvrir un autre nectar.