Rhum à la sucrosité naturelle, avec une belle rondeur aux notes aromatiques fruités du à un passage en ex-fût de Sherry Olorosso.
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Cañaoak - Gold Rhum - Blend Île Maurice & Nicaragua, Vieux, Mélasse
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Dégustation
- NEZ
- Doux sur la mirabelle, le miel, vanille et tabac blond.
- BOUCHE
- Ronde sur le boisé et l'épice. Viens ensuite la vanille, le tabac blond et le caramel.
- FINALE
- Persistante sur le bois et l'épice
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
Fiche technique
- Types
- Rhum Vieux - Ambré
Rhum de Mélasse - Origine
- Nicaragua
Île Maurice - Contenance
- 70 cl.
- % Alc
- 40% vol
- Etui
- Sous étui
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Le fût de Madère harmonise les notes, apporte de la densité et aussi une puissance aromatique au rhum. Ensuite le fût de bourbon vient assouplir l’ensemble afin de fondre la structure.
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Cartavio 12 ans est un rhum à la couleur ambré profonde, aux saveurs de caramel, de noix, de banane, et d’épices avec une texture douce.
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Recette haute en couleur grâce aux délicates saveurs des 5 épices : vanille, canelle, noix de muscade, poivre, clous de girofle. Rhum biologique à base de mélasse sélectionné directement par Jean-Marc, fabricant près de Nantes. Ce rhum est délicatement fermenté, distillé 2 fois et embouteillé sur place. Son secret … une touche de caramel ! Vous serez séduit par une multitude d’arômes et sa rondeur en bouche. Un produit artisanal et familial fait avec amour !
Rhum extra vieux en AOC agricole de 2014, vieilli plus de 5 ans, et issu de la maison HSE. Il est ensuite affiné pendant 4 à 5 mois en ex-fût de whisky écossais tourbé de la distillerie Kilchoman. Nous retrouvons des notes de fruits tropicaux, de fruits confits avec une belle complémentarité sur des notes de tourbe et d'épices.
Rhum de tradition britannique, fait de mélasse issu à 100% de canne à sucre de la plantation appartenant à la distillerie Worthy Park. La distillation en Double Retort Pot Still donne à ce rhum des saveurs puisantes, gourmandes et sèches sur les fruits tropicaux, les épices douces et bien d’autres. La complexité des saveurs résulte également d’un assemblage de rhum vieilli entre 6 et 10 ans en fût de Bourbon. Ici s’exprime toute la singularité de la plus vieille distillerie de la Jamaique.
Rhum VSOP avec un vieillissement supplémentaire de 8 mois en ex-fût de Porto. Cette finition spéciale combinera les saveurs d'un rhum agricole très vieux, et les saveurs caractéristiques d'un vin de porto. Le rhum est doux, gourmand sur des saveurs de fruits confits, de cacao et légèrement fumé. Une pure gourmandise.
Rhum AOC Martinique et des fruits frais, bien mûre au soleil. C'est tout ! Un vrai goût de rhum, des fruits frais, un AOC Martinique. Le classique du rhum arrangé 100% français marie harmonieusement la douceur de l’ananas Victoria et la tonicité du citron vert. Préparé avec des fruits mûrs et extra frais, des épices sélectionnées avec soin et du rhum agricole AOC Martinique, une explosion de saveurs en bouche. Les meilleurs rhums arrangés par la Fabrique de l'Arrangé.
Rhum distillé en 2009, vieilli pendant 10 ans uniquement dans des fûts de chêne blanc provenant d’Amérique. Edition limitée à 9401 bouteilles. Ce rhum dévoile des saveurs de cacao, vanille bourbon et de coco. C’est un rhum bien équilibré entre le fruité et le boisé.
C'est dans des ex-fût de grands crus de sauternes, provenant du Chateau La Tour Blanche, que ce rhum en AOC Martinique à été affiné pendant 1 an. Cet affinage a procuré à ce rhum extra vieux de plus de 5 ans des notes de fruits blanc, de passion, avec une belle finale légèrement suave.
Le fût de chêne américain ayant contenu une boisson spiritueuse à base de Cognac augmente l’aromatique et assoupli le boisé de ce rhum, ce qui lui donne de l’amplitude en bouche. On retrouve des notes de fruits confits, de raisins secs et de cannelle.
Grâce à l’affinage, on réussi à fondre les tannins et on obtient un gain de rondeur. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.