Légèrement rosées, ces rillettes de Saumon d’Ecosse sont raffinées et délicates. A déguster en apéritif sur toasts, blinis, ou en entrée accompagné d’une salade verte délicatement vinaigrée.Le saumon est un poisson gras riche en oméga 3, il possède de nombreuses propriétés nutritionnelles (Protéines, Vitamines B, Vitamines D , Oligo-Eléments). Un atout santé en plus d’un agréable moment à partager.
Bienvenu sur , votre épicerie et cave en ligne.
Pour visiter notre site, vous devez avoir plus de 18 ans:
A CONSOMMER AVEC MODÉRATION
DÉSOLÉ, vous n'avez pas l'âge légal pour accéder à notre site Web
- Accueil
-
Rhum
add remove
Types
add removeMarques
add removePays
add remove -
Whisky
add remove
Marques
add remove -
Gin
add remove
- Autres Spiritueux addremove
- Vin
- Sans alcool
- Épicerie
- Coffrets Cadeaux
- Vêtements Cocotte addremove
- Accessoires
Rillettes de poulet rôti aux agrumes
- Donnez votre avis
« Hénaff Séléction » crée la surprise en associant les rillettes de poulet rôti avec des zestes d’agrumes. Explosion en bouche et belle découverte autour de la table. Le mélange est réussi, le dosage est parfait. Un vrai plaisir légèrement acidulé.
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
La gamme « Hénaff sélection » est composé d’un assortiment de terrines et rillettes haut de gamme pour fins gourmets. Ces recettes sont destinés uniquement aux épiceries fines. Des recettes authentiques, audacieuses, cuisinée dans les ateliers de Pouldreuzic dans le Finistère avec des ingrédients rigoureusement séléctionnés. Cette « Entreprise du Patrimoine Vivant » depuis 2006 a vu le jour en 1907. Jean Hénaff installe une conserverie à Pouldreuzic, dans le Finistère, afin « d’apporter un peu de prospérité au Pays Bigoudin ». A contre courant des traditions, il élabore un pâté de grande qualité avec les morceaux les plus nobles du porc. Aujourd’hui c’est Loïc, la 4ème génération, qui perpétue le savoir faire unique. En 2007, pour les 100 ans de l’entreprise, le musée « La Maison Hénaff » est inauguré dans l’ancienne ferme de Jean à Pouldreuzic. Et comme on peut avoir les pieds sur terre et la tête dans les étoiles, l’entreprise Hénaff participe au programme « Spécial Event Meal » aux côtés du CNES et des équipes du chef Alain Ducasse. Ce programme fournit des repas aux astronautes de la Station Spatiale Internationale. Thomas Pesquet a notamment eu l’occasion de savourer ce délicieux «pâté Hénaff» lors de ses missions Proxima et Alpha.
Ingrédients
Viande de poulet* (89%), Graisse de canard*, Oignon, Agrumes (3,2%)(citron, orange, farine de riz), Sel de mer, Poivre *Origine France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 324 kcal / 1342 kJ |
Matières grasses | 28 g |
dont saturées | 9 g |
Glucides | 1 g |
dont sucres | 0,8 g |
Protéines | 17 g |
Sodium | 1 g |
Merci pour les avis ! Votre commentaire est soumis
16 autres produits dans la même catégorie :
La subtilité du Safran Bio Breton, cultivé et récolté à la main dans le Finistère, et la richesse gustative de la Langoustine… C’est la seule épice issue d’une fleur. Le safran désigne les filaments du crocus sativus, seule plante dont les bulbes dorment l’été et se réveillent à l’automne pour la floraison. Elle est en culture inversée par rapport au reste du monde végétal. Groix & Nature sublime cette association de produits 100% Breizh en une recette onctueuse, riche en saveurs.
Groix & Nature nous invite au voyage sur le chemin des Indes ! Cette recette généreuse est sublimé par les notes aromatiques, boisées et citronnées du poivre de Sichuan. Contrairement à son nom, le poivre de Sichuan, n’appartient pas à la famille des poivres mais à celui des agrumes. Sensation gustative déroutante ! De plus le maquereau est riche en oméga 3, vitamines D, vitamines du groupe B, protéines, sélénium, iode et fer, c’est un poisson aux hautes qualités nutritionnelles. N’hésitez plus, goûtez !
Découvrez cette recette inédite, authentique, à l’ancienne comme le faisait les femmes de marins à l’époque. Groix & Nature rend hommages aux thoniers de l’île de Groix par cette nouvelle gamme de pâtés. C’est en 1930 que la flotte thnonière atteint son apogée. Elle sillonne les eaux du golfe de Gascogne à la recherche du Thon Blanc. Avec les marées d’équinoxe et l’approche des premières tempêtes d’automne, les dundées cessent de poursuivre les bancs de thons déjà remontés très au Nord et regagnent leur port d’attache. Recette Authentique !
La Truite aime les cours d’eaux de Bretagne qu’elle fréquente abondamment. Les roches et la pluviométrie y sont favorables. Des ruisseaux des Monts d'Arrée aux fleuves côtiers de Cornouaille, des Abers aux rivières discrètes du Pays Bigouden, la truite est partout présente. Elle se fond parfaitement à son environnement grâce à sa rapidité et sa méfiance. Sa chaire est ferme, onctueuse et très riche en oméga 3. Groix & Nature crée la surprise avec cette rillette surprenante et onctueuse. La légère teinte rosé de la truite sublimera votre table d ‘apéritif.
Des encornets tendres comme vous n’en avez jamais goûtés ! Leur chair est délicate et savoureusement relevé par une pointe de curry, de piquillos (petits poivrons d’Amérique Latine qui ne piquent pas) et de citrons frais. Fraicheur en bouche assurée. A déguster à l’apéritif sur toasts grillés ou en accompagnement de tagliatelles fraiches.
La terrine de canard aux figues noires est une terrine audacieuse. Composée à 49% de canard, cette terrine est riche en saveurs. Les figues noires apportent une touche sucrée et originale. Succès assuré pour vos apéritifs.
Une recette originale avec la noix de pétoncle bretonne et le thon albacore tropical, relevés par l'escabèche, fameuse marinade méditerranéenne à base de tomates compotées, de gingembre, d'oignons, d'ail, de piment et de curcuma. A déguster bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches.
Cette recette est préparée au partir des morceaux nobles du crabe. Longtemps pêché sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix c’est désormais en Atlantique Nord-Est que Groix & Nature s’approvisionne. Cuisinée avec du beurre, de la crème et des échalotes, cette recette ravira vos papilles. Elle est subtile et raffinée, avec un bon goût de crabe ! Succès garantie pour un apéritif convivial avec petits et grands gourmands.
Riches en magnésium, le bulot est également intéressant en vitamines B3 et B5 qui contribuent à réguler la production d’adrénaline, l’hormone du stress. Autrefois pêché par les femmes et les enfants pour être revendu aux Terres Neuvas, le bulot est aujourd’hui revisité par Groix & Nature dans une recette surprenante et authentique. Un vrai goût de bulot, pour votre plus grand plaisir !
Une belle création « Hénaff Séléction ». Une recette riche en poulet (98%) soigneusement mitonné en marmite, accompagnée de graines de sarrasin torréfiées BIO qui apportent croquants et originalité. Produit en Bretagne, le sarrasin est présent dans la cuisine traditionnelle bretonne. Il apporte un parfum unique et une saveur surprenante.
Cette recette traditionnelle est préparée sur l’île de Groix à base de Pommes de terre, de Morue ( 24%) et une touche de caractère avec l’ajout de Haddock (4%). Un plat idéal pour se faire plaisir simplement. A gratiner 15min dans son bocal à 180°. Un plat généreux et réconfortant prêt à être dégusté !
La Conserverie Groix & Nature fume dans ses ateliers les filets de Maquereaux sur bois de hêtre. Cela donne à cette recette un goût sublime et authentique ! Le maquereau est riche en oméga 3, vitamines D, vitamines du groupe B, protéines, sélénium, iode et fer, c’est un poisson aux hautes qualités nutritionnelles.
Cette recette a vu le jour suite à un partenariat avec la Brasserie Lancelot. Retrouvez dans ce pâté authentique la saveur de la bière brune Lancelot. Une belle découverte, une douce amertume. Les petits fils JAGOURY revisitent les recettes de leur grand-père, pour notre plus grand plaisir.
La recette authentique du grand-père JAGOURY. Artisan boucher depuis 1964, ce pâté est simple et savoureux. Souvenirs de notre enfance … Une recette toute en simplicité comme vos meilleurs moments entre amis !
Les rillettes de canard de la gamme «Hénaff Sélection» sont authentiques, savoureuses. Parce qu‘elles mijotent longuement, le canard exprime toutes ses saveurs. Seul l’ajout de sel de mer et d’épices viennent compléter cette recette incontournable.