Pâté de Campagne au Poivre Vert

4,30 €
TTC

Un pâté relevé, très apprécié. Un incontournable de la marque.

Au départ il y a la recette authentique du grand-père JAGOURY depuis 1964, puis les petits fils mettent la main à la pâte, avec l’ajout de poivre vert. Une réussite !


Quantité

  Paiement

Paiement CB sécurisé

  Livraison

Commande expédiée en 48h

L’histoire d’un artisan breton depuis 1964 ! Depuis 3 générations, les JAGOURY travaillent des produits locaux et notamment le porc d’Argoat, élevé sur paille avec un bel espace à vivre. Leurs engagements sont simples comme leurs recettes et transparents comme leurs bocaux. La passion qui les animent depuis 1964 est celle de créer des recettes simples avec des produits du terroir breton. «On est fils et petits-fils de boucher, on a baigné là-dedans depuis qu’on est tout petit ». Une volonté de faire du naturel tout au long de la chaîne, les conserves sont sans additif, ni colorant, ni conservateur. Cela ne les empêchent pas d’être gardé plusieurs années sur étagère. 

Travail récompensé, car les 2 frères (actuellement aux marmites) ont décroché en 2021 L’EPICURE D’OR dans la Catégorie tartinable. Du goût, des produits simples et locaux, des recettes transparentes !                                                                           

Fiche technique

Types
Epicerie Salée
Tartinable terroir
Origine
Bretagne
Quantité
90g
Ingrédients

Porc (82.9%), Oignon, Poivre vert (1.33%), Persil, Gros sel IGP de Guérande, Agar agar Matière première : Porc origine France (Bretagne)

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1191 KJ, 287 Kcal
Matières grasses 24 g
   dont saturées 6.8 g
Glucides 3.9 g
   dont sucres 0 g
Protéines 14 g
Sodium 1.4 g


16 autres produits dans la même catégorie :