Spécialité centenaire Nantaise, inventé par le confiseur Charles Bohu en 1902. La recette complexe de ce bonbon traditionnel reste inchangé depuis. Une pulpe de fruit est enfermé dans une fine coque de sucre cuite à la vapeur, ce qui forme la Rigolette. Elle est ensuite givré. Découvrez les saveurs traditionnelles de citron, ananas, mandarine, framboise et cassis.
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Berlingot Sachet Confiseur 200g
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Retrouvez le goût de votre enfance avec ces berlingots riche en arômes fruités. Retrouvez des saveurs de Citron, Orange, Framboise, Fraise, Menthe, Anis et Caramel. En forme de tétraèdre et poudré. Une gourmandise à partager ou à s'offrir!
Paiement CB sécurisé
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Fiche technique
- Types
- Confiserie
Epicerie Sucrée - Origine
- France
- Contenance
- 200 g
Ingrédients
Composition : Sucre, sirop de glucose de blé (contenant sulfite) acide citrique, Lait concentrés, Arômes, denrées alimentaires colorantes carotte : cassis jus de Potiron curcuma paprika spiruline, beurre et lait.
Peut contenir des traces de lait et fruit à coque.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 391 Kcal / 1662KJ |
Matières grasses | 0,2g g |
dont saturées | 0g g |
Glucides | 97g g |
dont sucres | 67g g |
Protéines | 0,1g g |
Sodium | <0,01g g |
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