Rhum de gourmandise par son passage dans des ex-fûts de porto et de chêne américain. Ce rhum se caractérise par des notes douces de miel, de vanille et de fruits noirs. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Bienvenu sur , votre épicerie et cave en ligne.
Pour visiter notre site, vous devez avoir plus de 18 ans:
A CONSOMMER AVEC MODÉRATION
DÉSOLÉ, vous n'avez pas l'âge légal pour accéder à notre site Web
- Accueil
-
Rhum
add remove
Types
add removeMarques
add removePays
add remove -
Whisky
add remove
Marques
add remove -
Gin
add remove
- Autres Spiritueux addremove
- Vin
- Sans alcool
- Épicerie
- Coffrets Cadeaux
- Vêtements Cocotte addremove
- Accessoires
Rum Explorer - Guyana
- Donnez votre avis
Rhum à la sucrosité naturelle, avec une belle rondeur aux notes aromatiques fruités du à un passage en ex-fût de Sherry Olorosso.
Dégustation
- NEZ
- Nez puissant avec des notes de bananes, puis des saveurs minérales et d’olives.
- BOUCHE
- Notes de fruits rouges, de caramel et de vanille en complément de puissantes saveurs de banane jaunes
- FINALE
- Finale ronde sur les fruits confits.
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
L’histoire remonte en 1670, lorsque plusieurs plantations et producteurs de canne à sucre ont créé une coopérative d’exportation.
Cependant à ce jour il ne subsiste qu’une seule distillerie à Diamont sur la rive orientale de la Demerara. Seul un petit alambic est spécialement utilisé pour élaborer un rhum complexe et très concentré.
Fiche technique
- Types
- Rhum Vieux - Ambré
Rhum de Mélasse - Origine
- Guyana
- Âge
- 2/5 ans
- Contenance
- 70 cl.
- Distillerie
- Demerara Distillers
- % Alc
- 43 %
Merci pour les avis ! Votre commentaire est soumis
16 autres produits dans la même catégorie :
HSE a été pionnier dans l’élaboration de grands crus de rhum agricole. 2018 fût une belle année pour l’élaboration du rhum, et HSE a sélectionné les distillats les plus qualitatifs. La Cuvée de l’An 2018 est le résultat de 2 année de maturation, de brassage et réduction lente. Ce millésime est équilibré, rond avec une belle finesse aromatique sur des notes de cannes mures, de fruits exotique et d’une touche florale légèrement épicée.
Lazy Dodo est un rhum de mélasse issu des meilleures parcelles de canne à sucre locale situé au nord de l’île Maurice. Sa distillation au savoir faire traditionnel, son vieillissement dans différents fût de chêne à la fois français et américain, confère à ce rhum des saveurs caractéristique sur le fruit exotique, l’ananas, le boisé et les épices douces.
Rhum VSOP avec un vieillissement supplémentaire de 8 mois en ex-fût de Porto. Cette finition spéciale combinera les saveurs d'un rhum agricole très vieux, et les saveurs caractéristiques d'un vin de porto. Le rhum est doux, gourmand sur des saveurs de fruits confits, de cacao et légèrement fumé. Une pure gourmandise.
Le fût de Madère harmonise les notes, apporte de la densité et aussi une puissance aromatique au rhum. Ensuite le fût de bourbon vient assouplir l’ensemble afin de fondre la structure.
On vient compléter la bouche par une élégante note d'orange confite, ce qui donne une belle ampleur et rondeur à l’ensemble. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Rhum Fruité et délicat composé d’un assemblage de différents rhums : _ Rhum du Salvador de 6 ans distillé en colonne par Licorera Cihuatan Distillery _ Rhum Jamaicain non vieilli produit par les distillerie Worky Park, Hampden et Monymusk. _ Rhum Jamaicain de 3 ans distillé en pot-still par Whorky Park Estate
Rhum artisanal provenant d’Amérique centrale, il se révélera gourmand et fruité. Vieillissement en fût de chêne ex-bourbon, et d’un assemblage de différents rhums dont le plus jeune à minimum 8 ans. D’une sucrosité légère, naturel, avec une belle fraicheur, il vous emmènera notamment sur des saveurs exotique et de chocolat. Le bleu Indigo de l’étiquette se réfère au dieu de la pluie maya : Tlaloc.
Rhum de tradition britannique, fait de mélasse issu à 100% de canne à sucre de la plantation appartenant à la distillerie Worthy Park. La distillation en Double Retort Pot Still donne à ce rhum des saveurs puisantes, gourmandes et sèches sur les fruits tropicaux, les épices douces et bien d’autres. La complexité des saveurs résulte également d’un assemblage de rhum vieilli entre 6 et 10 ans en fût de Bourbon. Ici s’exprime toute la singularité de la plus vieille distillerie de la Jamaique.
Assemblage de rhums des Caraïbes, de Trinidad à la Jamaïque pour une escapade dégustative. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Dernière nouveauté de la distillerie A1710 : Prosper.
Rhum vieux, bio, de 3 ans d'âge et vieilli dans différents types de fûts de chêne de l'habitation du Simon.
Ce rhum vous offrira une palette aromatique complexe du premier nez jusqu'a la bouche.
Un nez en 2 temps, avec des notes de canne sucré caramélisé, de fleurs fraiches, et fruits acidulés. Puis des arômes de miel, de fruits confits, de vanille, et de tabac qui vous enivrerons.
En bouche, s'exprimeront des tannins doux et poivrés, des notes florales acidulées et mentholées, en complément de la fraicheur de canne à sucre caramélisée. Cette dernière étant une saveur typique de chez A1710, notamment dù à son alambic hybridé d'une colonne en cuivre.
Un excellent rhum arrangé gourmand préparé avec du Rhum AOC Martinique, des fruits extra frais et mûrs à point. Des saveurs incomparables ... Ce rhum arrangé 100% français ne vous décevra pas. Du goût, du fuit frais, des arômes agréables. Les meilleurs rhums arrangés par La Fabrique de l'Arrangé.
Mis en vieillissement en octobre 2014 dans des petits fût de 55 litres, et mis en bouteille en novembre 2021. Le bois de chêne du Limousin confère à ce rhum extra vieux de 7 ans une complexité et une intensité aromatique exceptionnelle sur le boisé, le fruit à chair blanche, le pruneau et les épices. Petite pépite !
Un des rhums arrangés les plus gourmands. La Fabrique de l'Arrangé nous régale de cette recette haute en couleur et en saveurs. Préparé minutieusement avec un rhum AOC Martinique, sublimé par des fruits frais ajoutés à la main. Le résultat est une expérience gustative exceptionnelle.
Rhum blanc biologique à base de mélasse sélectionné directement par Jean-Marc, distillateur près de Nantes. Ce rhum est délicatement fermenté, distillé 2 fois et embouteillé sur place. Vous serez séduit par ses arômes fruités, son nez intense et sa longueur en bouche. Un produit artisanal et familial fait avec amour !