Rhum VSOP avec un vieillissement supplémentaire de 8 mois en ex-fût de Porto. Cette finition spéciale combinera les saveurs d'un rhum agricole très vieux, et les saveurs caractéristiques d'un vin de porto. Le rhum est doux, gourmand sur des saveurs de fruits confits, de cacao et légèrement fumé. Une pure gourmandise.
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Rhum Cartavio 12 ans - Pérou - Rhum Vieux Mélasse
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Cartavio 12 ans est un rhum à la couleur ambré profonde, aux saveurs de caramel, de noix, de banane, et d’épices avec une texture douce.
Dégustation
- NEZ
- Arômes complexe de caramel, de noix, de banane et d’épices
- BOUCHE
- Bouche harmonieuse et équilibré, révélant le subtil assemblage des rhums vieilli en ex-fût de chêne blanc de bourbon et de Sherry
- FINALE
- Finale sur un boisé, caramel et vanillé
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
En 1929 au Pérou Cartavio est créé. A ce jour il est considéré comme l’un des meilleurs rhum au monde. Ron à la méthode traditionnel, distillé à partir de melasse, et vieilli selon la technique solera. Technique espagnol originaire de Jerez.
Fiche technique
- Origine
- Pérou
- Contenance
- 70 cl.
- Distillerie
- Cartavio Rum Compagny
- % Alc
- 40% de vol
- Etui
- Sous étui
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Rhum jeune mais chaleureux et doux. Bacoo 4 ans est un rhum sans aucun additif. Aux arômes et saveurs de caramel, banane et miel. La distillerie fonctionne avec un processus de fabrication auto-suffisant, de leur propre machine d’extraction du jus de canne à sucre, en passant par des levures naturelles et un appareil de distillation moderne.
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Grâce à l’affinage, on réussi à fondre les tannins et on obtient un gain de rondeur. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Titrant à 50,5° , ce rhum de 13 ans d'âge est distillé en alambic à colonne en 2016. Il se situe à mi chemin entre un brut de fût et un degré classique de 40°. Cela donne un rhum plus puissant avec plus de caractère, et des saveurs persistantes. Néanmoins par sa belle qualité de distillation, il sera également rond, gourmand et chaleureux.
Assemblage de rhums des Caraïbes, de Trinidad à la Jamaïque pour une escapade dégustative. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.