Ginger & Ginger Gingembre - Hibiscus
Amateurs de saveurs, cette boisson est pour vous ! Très utilisé en Afrique, le Bissap est aussi appelé Hibiscus sabdariffa. Ce concentré de Gingembre et Hibiscus BIO a un parfum aromatique qui rappelle les fruits rouges avec une pointe acidulée et très rafraichissante. La couleur intense – rouge grenat- de cette fleur infusée est un régal aussi pour les yeux. A utiliser chaud ou froid, en boisson ou en cocktail, mais aussi dans vos préparations culinaires. BIO, peu sucré et sans alcool. 3 Saveurs pour plus de plaisirs !
Fabien ABEILLON est un amoureux de voyages et de bonne gastronomie. De voyages en voyages, il tombe sous le charme et pose ses valises en GUADELOUPE. Il y réalise ses premiers sirops à base de Gingembre et Canne à sucre de manière artisanale. En 2022, de retour sur NANTES, il élabore avec passion Ginger&Ginger : la boisson au concentré de gingembre BIO qui redonne du pep’s à vos papilles !
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé