• Bretagne Plat Poisson

Brandade de l’île de Groix

    9,95 € TTC

Cette recette traditionnelle est préparée sur l’île de Groix à base de Pommes de terre, de Morue ( 24%) et une touche de caractère avec l’ajout de Haddock (4%). Un plat idéal pour se faire plaisir simplement. A gratiner 15min dans son bocal à 180°. Un plat généreux et réconfortant prêt à être dégusté !

Bientôt disponible

« Entreprise du Patrimoine Vivant » depuis 2020, la Conserverie artisanale Groix & Nature perpétue en Bretagne un savoir faire gastronomique par la réalisation de recettes typiques et traditionnelles. Cet atelier de production artisanal est une entreprise familiale qui compte 40 salariés et qui aime à se développer en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire, l’île de Groix, dans le Morbihan. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour ne retenir que le meilleur selon la saisonnalité. Pêcheurs de Bar, producteurs d’Ormeaux, d’Huîtres, de Homard Bleu, de Noix de Saint-Jacques ou encore Sardines et Maquereaux … Ces hommes et ces femmes sont des passionnées. Groix & Nature s’approvisionne directement auprès des pêcheurs, producteurs, les circuits d’approvisionnements sont courts et locaux. Pour notre plus grand plaisir !

  • EAN13
    3760056413601
  • Marque
  • EAN13
    3760056413601
  • Types
    Plat
  • Origine
    Bretagne
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION
    A réchauffer au four directement dans son bocal en verre, 15 min à 180°.
  • Quantité
    250 gr

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Chargement...