Brandade de l’île de Groix

9,95 €
TTC

Cette recette traditionnelle est préparée sur l’île de Groix à base de Pommes de terre, de Morue ( 24%) et une touche de caractère avec l’ajout de Haddock (4%). Un plat idéal pour se faire plaisir simplement. A gratiner 15min dans son bocal à 180°. Un plat généreux et réconfortant prêt à être dégusté !


CONSEILS DE DÉGUSTATION
A réchauffer au four directement dans son bocal en verre, 15 min à 180°.
Quantité

  Paiement

Paiement CB sécurisé

  Livraison

Commande expédiée en 48h

« Entreprise du Patrimoine Vivant » depuis 2020, la Conserverie artisanale Groix & Nature perpétue en Bretagne un savoir faire gastronomique par la réalisation de recettes typiques et traditionnelles. Cet atelier de production artisanal est une entreprise familiale qui compte 40 salariés et qui aime à se développer en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire, l’île de Groix, dans le Morbihan. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour ne retenir que le meilleur selon la saisonnalité. Pêcheurs de Bar, producteurs d’Ormeaux, d’Huîtres, de Homard Bleu, de Noix de Saint-Jacques ou encore Sardines et Maquereaux … Ces hommes et ces femmes sont des passionnées. Groix & Nature s’approvisionne directement auprès des pêcheurs, producteurs, les circuits d’approvisionnements sont courts et locaux. Pour notre plus grand plaisir !

Fiche technique

Types
Plat
Origine
Bretagne
Quantité
250 gr
Ingrédients

Pomme de terre (41%), morue* dessalée (24%), crème liquide, eau, beurre , haddock**(4%), huile d'olive, oignon, ail.

*Gadus moruha, Pêché en Atlantique Nord Est.

**Melanogrammus aeglefinus, Pêché en Atlantique Nord Est.

Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri,  moutarde, gluten,  fruits à coque.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 166 KCal - 691 KJ
Matières grasses 10,50 g
   dont saturées 4,50 g
Glucides 6,7 g
   dont sucres 0 g
Protéines 9,60 g
Sodium 1,4 g


16 autres produits dans la même catégorie :