Rhum ensoleillé, gourmand et chaleureux. Il est distillé 5 fois avant d’être vieilli en petit fût de chêne. C’est un blend de 16 ans d’âge minimum.
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Rum Explorer - Australia
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Rhum à la palette aromatique complexe. Un passage en ex-fût de bourbon ayant contenu auparavant une boisson spiritueuse à base de cognac lui apporte un côté ample et soyeux. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
Dégustation
- NEZ
- Nez aux arômes boisés et vanillés, avec notes de cèdre, réglisse et caramel
- BOUCHE
- Bouche ample et de bonne longueur. Une expression floral sur l’iris, avec des notes de réglisse, miel, cacao et de cannelle.
- FINALE
- Final sur des tannins soyeux
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
Les fondateurs anglais John Davy et Francis Gooding, achetèrent en 1865 des terrains prochent de la rivière Albert en Australie. Beenleight vient du nom de leur ancienne ferme situe dans le Devonshire dans le sud ouest de l’Angleterre.
Le coton était leur première idée de culture, mais une alternative plus lucrative s’est présentée avec la canne à sucre. C’est ainsi que fût fondé Beenleigh Artisan Distillers.
Fiche technique
- Types
- Rhum Vieux - Ambré
Rhum de Mélasse - Origine
- Australie
- Âge
- 4 ans
- Contenance
- 70 cl.
- Distillerie
- Beenleigh Artisan Distillers
- % Alc
- 43 %
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Rhum aux arômes fruités avec un subtil coté épicé. Son séjour en fût de chêne américain lui donne des notes de noix de coco, de poivre et de réglisse. Affinage en partie en fût de chêne au Château Du Breuil.
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Ce rhum est composé de rhum de mélasse vieilli en moyenne 7 ans et d'aguardiente vieilli 4 ans. La distillation s'effectue en continu et en alambic à colonne. Le vieillissement quand à lui s'opère dans des fût de bourbon et des fût de sherry. Ce rhum cubain sera équilibré, doux, subtil et léger.
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