Issu de l’unique distillerie du Salvador, ce rhum est composé d’eaux de vie d’au moins 12 ans après un vieillissement en ex-fût de chêne ayant contenu du Bourbon. Artisanal, complexe, riche chaleureux, son expression portera sur le boisé, le fruit confit, l’écorce d’orange… Cinabrio fait référence à la couleur rouge vermeille de l’étiquette pour se rapporter au dieu maya du soleil : Kinich Ahau.
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Toute la typicité du Salvador s’exprime dans ce rhum de 15 ans d’âge, plus 1 an d’affinage dans un fût de bois exotique d’Amérique Latine, le Ceiba. Nommé Xaman pour invoquer le dieu maya de l’étoile du Nord, ce rhum vous guidera sur des saveurs puissantes, chaudes et délicate. Un pur nectar sur l’ananas grillé et les épices douces, a apprécier en bonne compagnie.
Rhum artisanal provenant d’Amérique centrale, il se révélera gourmand et fruité. Vieillissement en fût de chêne ex-bourbon, et d’un assemblage de différents rhums dont le plus jeune à minimum 8 ans. D’une sucrosité légère, naturel, avec une belle fraicheur, il vous emmènera notamment sur des saveurs exotique et de chocolat. Le bleu Indigo de l’étiquette se réfère au dieu de la pluie maya : Tlaloc.