Caramel au beurre salé à la fleur de sel de Guerande - recette bretonne

4,00 €
TTC

Le caramel au beurre salé à la fleur de sel de Guerande est un incontournable pour tous les gourmands. Véritable icône de la Bretagne, et Made In Bretagne. Légèrement mou, il sera fondant et crémeux en bouche. Une vrai gourmandise à déguster seul, à plusieurs, nature ou dissout dans une eau de vie.


Quantité
Quantité

  Paiement

Paiement CB sécurisé

  Livraison

Commande expédiée en 48h

Fiche technique

Types
Confiserie
Epicerie Sucrée
Origine
Bretagne
Ingredients

Ingrédients : Lait (reconstitué entier en poudre 26% de MG), Sirop de glucose, sucre, beurre salé (8,5%), dextrose, Fleur de Sel de Guerande (0,2%), arôme naturel de vanille. Poudre à lever : bicarbonate de sodium, émulsifiant : lécithine de soja. Fabriqué en Bretagne.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1717Kj / 408Kcal
Matières grasses 10,9g g
   dont saturées 7g g
Glucides 73,5g g
   dont sucres 49,3g g
Protéines 3 g
Sodium 1,7g g

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :