L’archipel d’Okinawa nous révèle ici un rhum blanc de mélasse issu de canne à sucre autochtone. La singularité de la double distillation à la fois sous vide et sous atmosphère normal en alambic hybride, nous délivre des saveurs fraiches, gourmandes et longues en bouche. Un plaisir de dégustation sur la poire, les fruits tropicaux et la canne fraîche . A vous de découvrir les autres saveurs qui compose ce rhum blanc…
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Rhum Bête À Feu - A1710 - Pur Jus de Canne - Blanc
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L'artisanat avec un grand "A".
Bête à feu est un rhum blanc agricole de Martinique, 100% pur jus de canne frais. Les cannes à sucre longues sont coupées à la main tôt le matin, et pressées en 1 seule fois dans la matinée.
Très beau rhum blanc à la robe cristalline. Un nez profond et intense évoluant sur des notes de canne à sucre mûre, puis de fleurs et de fruits tropicaux, pour finir sur des notes minérales appuyé d'un zeste d'agrume.
La bouche est gourmande et ronde sur des saveurs florales et fruitées.
Ce nectar s'apprécie, pur, ou en punch blanc.
Dégustation
- NEZ
- Profond - Canne à sucre mûre broyée, fleurs, zeste d'agrumes
- BOUCHE
- Gourmande - Fleurs, fruits tropicaux, canne à sucre
- FINALE
- Longue - Minérale
- CONSEILS DE DÉGUSTATION
- Pur, ou en punch blanc
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
Fiche technique
- Types
- Rhum Agricole
Rhum Blanc
Rhum Pur Jus de Canne - Origine
- France - Martinique
- Contenance
- 70 cl.
- Distillerie
- A1710
- % Alc
- 50,9°
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