• Rupture

Uby Zéro Alcool Rosé - Cabernet Franc et Sauvignon, Merlot, Syrah

6,90 €
TTC

Profitez d'un bon barbecue avec ces grillades, ou tout simplement un apéritif mais sans alcool...Uby Zéro Alcool Rosé est là pour vous. Retrouvez des notes de framboise et de groseille, une bouche ample et fraiche avec une belle finale de fruits rouges. A consommer sans modération !


NEZ
Notes framboise et de groseille
BOUCHE
Bouche ample et fraîche – Finale de fruits rouges
ACCORD
Apéritif, grillades ou salades de fruits rouges
CONSEILS DE DÉGUSTATION
Température de service : 10°. A boire dans les 18 mois et rapidement après ouverture.
Quantité
Rupture

  Paiement

Paiement CB sécurisé

  Livraison

Commande expédiée en 48h

Le domaine Uby se situe au nord du département du Gers près du lac de l'Uby sur la commune de Cazaubon. La Famille MOREL exploite le domaine depuis 1920, et c'est aujourd'hui François MOREL, 3ème génération qui insuffle sa philosophie. Elle se veut durable, humaine et environnementale. Les vins issus du domaine sont des vins de plaisirs, de partage, de convivialité et labellisé IGP Côte de Gascogne ou vin de France. 

Tradition et modernité sont 2 des caractéristiques du vignoble jusqu'au chai. Un nouveau chai garant de la sécurité et du développement a été construit en 2012. Il est conçu pour allier maitrise et technicité, de la vinification, de l'élevage et la conservation jusqu'au conditionnement des vins. La continuité de la qualité UBY se traduit par un engagement constant dans l'optimisation de la traçabilité de la vigne au consommateur.

Concernant les vins, les récoltes s'effectuent de nuit à maturité avec protection de la vendange. Ensuite les différentes étapes s'effectuent de la manière suivante : une macération pelliculaire, un pressurage pneumatique inerté (protégé de l’oxygène), une fermentation à basse température, un élevage sur lies fines, un assemblage et une conservation en cuve thermo-régulée.

Pour les Armagnac, des parcelles d'Ugni blanc ont été sélectionnées sur des terres de sable fauve. La distillation en alambic traditionnel et le vieillissement en fût de chêne du pays procure aux Armagnacs Uby à la fois une finesse et une richesse sur une belle couleur ambré. Elégance, souplesse et fruité se retrouveront dans ces derniers.

L'intégralité du vignoble d'UBY est certifié Viticulture Raisonnée Contrôlée depuis 20 ans et 20% des hectares de vigne en BIO.

L'emblème d'Uby est la tortue Cistude d'Europe, car c'est dans un espace naturel autour de son étang que vivent et se reproduisent les dernières tortues Cistude d'Europe. Espèce protégée en voie de disparition.

Bonne découverte et bonne dégustation.

Fiche technique

Types
Vin Rosé
Origine
France
Sud-Ouest
Contenance
75 cl
% Alc
0,0% vol
Ingrédients
Contient des sulfites
Cépages
Cabernet Franc et Sauvignon - Merlot - Syrah
Terroir
Sol : Sablo-Limoneux et Argilo-calcaire
Vinification
VINIFICATION : Vendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, stabulation, fermentation à basse température et élevage sur lies fines. DÉSALCOOLISATION : La technique permettant de désalcooliser le vin consiste à faire évaporer tout l'alcool grâce à un procédé novateur d’évaporation partielle sous vide à basse température. Cette technique permet de ne pas altérer le vin et de préserver son profil aromatique.
Ingrédients

Boisson fermentée désalcoolisée à base de raisin.

Ingrédients : Vin désalcoolisé (93%), Eau (4%), moût concentré rectifié de raisin (3%), arôme naturel, antioxydant : E300, conservateur: E220, E242

Informations nutritionnelles / 100 ml
Energie 12 Kcal / 51kJ
Matières grasses 0g g
   dont saturées 0g g
Glucides 30g g
   dont sucres 29g g
Protéines 0g g
Sodium 0g g


Vous aimerez aussi

4 autres produits dans la même catégorie :