Profitez d'un bon barbecue avec ces grillades, ou tout simplement un apéritif mais sans alcool...Uby Zéro Alcool Rosé est là pour vous. Retrouvez des notes de framboise et de groseille, une bouche ample et fraiche avec une belle finale de fruits rouges. A consommer sans modération !
Uby Zéro Alcool Blanc - Sauvignon
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Partez à la découverte d'une nouvelle expérience gustative avec ce blanc Zéro Alcool de chez Uby. Grâce à un procédé de désalcoolisation innovant vous aurez tout le plaisir d'un vin blanc sec...mais sans alcool. Retrouvez des notes de pêche blanche et de pamplemousse, une bouche souple et fraiche. A découvrir sans modération !
- NEZ
- Notes pêche blanche et de pamplemousse
- BOUCHE
- Bouche souple et fraîche
- ACCORD
- Apéritif, sushis ...
- CONSEILS DE DÉGUSTATION
- Température de service : 10°
Paiement CB sécurisé
Commande expédiée en 48h
Le domaine Uby se situe au nord du département du Gers près du lac de l'Uby sur la commune de Cazaubon. La Famille MOREL exploite le domaine depuis 1920, et c'est aujourd'hui François MOREL, 3ème génération qui insuffle sa philosophie. Elle se veut durable, humaine et environnementale. Les vins issus du domaine sont des vins de plaisirs, de partage, de convivialité et labellisé IGP Côte de Gascogne ou vin de France.
Tradition et modernité sont 2 des caractéristiques du vignoble jusqu'au chai. Un nouveau chai garant de la sécurité et du développement a été construit en 2012. Il est conçu pour allier maitrise et technicité, de la vinification, de l'élevage et la conservation jusqu'au conditionnement des vins. La continuité de la qualité UBY se traduit par un engagement constant dans l'optimisation de la traçabilité de la vigne au consommateur.
Concernant les vins, les récoltes s'effectuent de nuit à maturité avec protection de la vendange. Ensuite les différentes étapes s'effectuent de la manière suivante : une macération pelliculaire, un pressurage pneumatique inerté (protégé de l’oxygène), une fermentation à basse température, un élevage sur lies fines, un assemblage et une conservation en cuve thermo-régulée.
Pour les Armagnac, des parcelles d'Ugni blanc ont été sélectionnées sur des terres de sable fauve. La distillation en alambic traditionnel et le vieillissement en fût de chêne du pays procure aux Armagnacs Uby à la fois une finesse et une richesse sur une belle couleur ambré. Elégance, souplesse et fruité se retrouveront dans ces derniers.
L'intégralité du vignoble d'UBY est certifié Viticulture Raisonnée Contrôlée depuis 20 ans et 20% des hectares de vigne en BIO.
L'emblème d'Uby est la tortue Cistude d'Europe, car c'est dans un espace naturel autour de son étang que vivent et se reproduisent les dernières tortues Cistude d'Europe. Espèce protégée en voie de disparition.
Bonne découverte et bonne dégustation.
Fiche technique
- Types
- Vin Blanc Sec
- Origine
- France
Sud-Ouest - Contenance
- 75 cl
- % Alc
- 0,0% vol
- Ingrédients
- Contient des sulfites
- Cépages
- Sauvignon
- Terroir
- Sol : Sablo-Limoneux et Argiles
- Vinification
- VINIFICATION : Vendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, stabulation, fermentation à basse température et élevage sur lies fines. DÉSALCOOLISATION : La technique permettant de désalcooliser le vin consiste à faire évaporer tout l'alcool grâce à un procédé novateur d’évaporation partielle sous vide à basse température. Cette technique permet de ne pas altérer le vin et de préserver son profil aromatique.
Ingrédients
Boisson fermentée désalcoolisée à base de raisin.
Ingrédients : Vin désalcoolisé (93%), Eau (4%), moût concentré rectifié de raisin (3%), arôme naturel, antioxydant : E300, conservateur: E220, E242
Informations nutritionnelles / 100 ml
Energie | 10 Kcal / 44KJ |
Matières grasses | 0g g |
dont saturées | 0g g |
Glucides | 26g g |
dont sucres | 23g g |
Protéines | 0g g |
Sodium | 0g g |