N°2 Tapas de petits bulots, marinade de poivrons rouges grillés

6,50 €
TTC

Le bulot est ici mis à l’honneur accompagné d’une petite marinade de poivrons rouges grillés à l’Atelier. Découvrez ou redécouvrez le goût agréablement iodé du bulot. A déguster à l’apéritif sur toasts grillés ou en accompagnement de tagliatelles fraiches.


CONSEILS DE DÉGUSTATION
Sur toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches !
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A proximité de Paimpol, il y a « Baleine sous cailloux » ! Le chef cuisinier breton, YannTrébaol, est fier de sa région et des produits locaux qu’on y trouve. Ses créations, gourmandes, fines et originales sont inspirées par la côte sauvage des Côtes d’Armor, la qualité et la fraîcheur des matières premières.               Yann s’entoure d’une quinzaine de personnes à l’Atelier et est précurseur dès les années 2000 de la tendance apéritif déjeunatoire et dinatoire. La gamme est riche et créative : encornets, bulots, pétoncles, coques, langoustines, homards… et toujours péché en Bretagne ! Le poisson est aussi présent comme le Haddock, le Saumon, la Morue, le Bar Sauvage … Les recettes de tapas sont issus de recettes artisanales et toujours sans colorant ni conservateur. 100% élaboré par le chef à l’atelier.

Fiche technique

Types
Epicerie Salée
Tapas
Origine
Bretagne
Ingredients

Chairs de BULOTS 51%, purée de poivrons rouges grillés 19% (poivron rouge, huile de tournesol, herbes de Provence, ail, poivre noir), huile d'olive, sauce nuoc-mâm (extrait d'ANCHOIS, sel, sucre), oignon, sucre, vinaigre, sel de Millac, algues wakamé, jus concentré de citron. Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS, POISSONS ET DÉRIVÉS

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 152kcal / 635kJ
Matières grasses 6.6 g
   dont saturées 1 g
Glucides 8.9 g
   dont sucres 5.8 g
Protéines 13 g
Sodium 2.3 g

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