• Tapas Bretagne Calmars

N°3 Tapas de calmars, piquillos & citrons frais

    6,30 € TTC

Des encornets tendres comme vous n’en avez jamais goûtés ! Leur chair est délicate et savoureusement relevé par une pointe de curry, de piquillos  (petits poivrons d’Amérique Latine qui ne piquent pas) et de citrons frais. Fraicheur en bouche assurée. A déguster à l’apéritif sur toasts grillés ou en accompagnement de tagliatelles fraiches.

A proximité de Paimpol, il y a « Baleine sous cailloux » ! Le chef cuisinier breton, YannTrébaol, est fier de sa région et des produits locaux qu’on y trouve. Ses créations, gourmandes, fines et originales sont inspirées par la côte sauvage des Côtes d’Armor, la qualité et la fraîcheur des matières premières.               Yann s’entoure d’une quinzaine de personnes à l’Atelier et est précurseur dès les années 2000 de la tendance apéritif déjeunatoire et dinatoire. La gamme est riche et créative : encornets, bulots, pétoncles, coques, langoustines, homards… et toujours péché en Bretagne ! Le poisson est aussi présent comme le Haddock, le Saumon, la Morue, le Bar Sauvage … Les recettes de tapas sont issus de recettes artisanales et toujours sans colorant ni conservateur. 100% élaboré par le chef à l’atelier.

  • Marque
  • Types
    Epicerie Salée
    Tapas
  • Origine
    Bretagne
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION
    Sur toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches !

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