N°6 Tapas de venus & coques façon "Ceviche"
Fraîcheur garantie pour ces tapas façon Ceviché. Les venus et coques sont fermes et iodées, marinées dans une préparation de petits poivrons, une touche de Yuzu et jus de citron.
A proximité de Paimpol, il y a « Baleine sous cailloux » ! Le chef cuisinier breton, YannTrébaol, est fier de sa région et des produits locaux qu’on y trouve. Ses créations, gourmandes, fines et originales sont inspirées par la côte sauvage des Côtes d’Armor, la qualité et la fraîcheur des matières premières.
Yann s’entoure d’une quinzaine de personnes à l’Atelier et est précurseur dès les années 2000 de la tendance apéritif déjeunatoire et dinatoire. La gamme est riche et créative : encornets, bulots, pétoncles, coques, langoustines, homards… et toujours péché en Bretagne ! Le poisson est aussi présent comme le Haddock, le Saumon, la Morue, le Bar Sauvage … Les recettes de tapas sont issus de recettes artisanales et toujours sans colorant ni conservateur. 100% élaboré par le chef à l’atelier.
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