N°2 Tapas de petits bulots, marinade de poivrons rouges grillés
Le bulot est ici mis à l’honneur accompagné d’une petite marinade de poivrons rouges grillés à l’Atelier. Découvrez ou redécouvrez le goût agréablement iodé du bulot. A déguster à l’apéritif sur toasts grillés ou en accompagnement de tagliatelles fraiches.
A proximité de Paimpol, il y a « Baleine sous cailloux » ! Le chef cuisinier breton, YannTrébaol, est fier de sa région et des produits locaux qu’on y trouve. Ses créations, gourmandes, fines et originales sont inspirées par la côte sauvage des Côtes d’Armor, la qualité et la fraîcheur des matières premières. Yann s’entoure d’une quinzaine de personnes à l’Atelier et est précurseur dès les années 2000 de la tendance apéritif déjeunatoire et dinatoire. La gamme est riche et créative : encornets, bulots, pétoncles, coques, langoustines, homards… et toujours péché en Bretagne ! Le poisson est aussi présent comme le Haddock, le Saumon, la Morue, le Bar Sauvage … Les recettes de tapas sont issus de recettes artisanales et toujours sans colorant ni conservateur. 100% élaboré par le chef à l’atelier.
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