N°4 Tapas de moules condimentées au gingembre & piment d’Espelette

6,30 €
TTC

Recette de tapas exotiques ! La moule est mise en valeur par une pointe de gingembre et de piment d’Espelette. Saveurs détonnantes et relevées pour amateurs de sensations fortes. A déguster à l’apéritif sur toasts grillés ou en accompagnement de tagliatelles fraiches.


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A proximité de Paimpol, il y a « Baleine sous cailloux » ! Le chef cuisinier breton, YannTrébaol, est fier de sa région et des produits locaux qu’on y trouve. Ses créations, gourmandes, fines et originales sont inspirées par la côte sauvage des Côtes d’Armor, la qualité et la fraîcheur des matières premières.               Yann s’entoure d’une quinzaine de personnes à l’Atelier et est précurseur dès les années 2000 de la tendance apéritif déjeunatoire et dinatoire. La gamme est riche et créative : encornets, bulots, pétoncles, coques, langoustines, homards… et toujours péché en Bretagne ! Le poisson est aussi présent comme le Haddock, le Saumon, la Morue, le Bar Sauvage … Les recettes de tapas sont issus de recettes artisanales et toujours sans colorant ni conservateur. 100% élaboré par le chef à l’atelier.

Fiche technique

Types
Epicerie Salée
Tapas
Origine
Bretagne
Ingredients

Chairs de MOULES 53%, purée de gingembre 7%, purée de piment d'Espelette 7% [piment d'Espelette, vinaigre blanc, sel], huile d'olive, compotée de tomate (tomate mi séchée, concentré de tomate, huile de tournesol, sel, sucre, ail, origan), citron, sucre, vinaigre d'alcool, oignons, jus de citron concentré, sel de Millac, algue (wakamé), thym, carraghénane (extrait d'algues).

Peut contenir des traces de crustacés, poisson, soja et lait. Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 203kcal / 848kJ
Matières grasses 12 g
   dont saturées 1.8 g
Glucides 13 g
   dont sucres 5.4 g
Protéines 10 g
Sodium <0,87 g

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