N°7 Tapas de poulpe Cie des épices

7,95 €
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NOUVEAUTE 2023 ! Une recette originale qui surprendra vos papilles ! Le poulpe est tendrement cuisiné, fin en bouche. Le gingembre et le curcuma viennent délicatement relever cette recette. Tout cela mijoté aux petits oignons…


CONSEILS DE DÉGUSTATION
Sur toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches !
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A proximité de Paimpol, il y a « Baleine sous cailloux » ! Le chef cuisinier breton, YannTrébaol, est fier de sa région et des produits locaux qu’on y trouve. Ses créations, gourmandes, fines et originales sont inspirées par la côte sauvage des Côtes d’Armor, la qualité et la fraîcheur des matières premières.               Yann s’entoure d’une quinzaine de personnes à l’Atelier et est précurseur dès les années 2000 de la tendance apéritif déjeunatoire et dinatoire. La gamme est riche et créative : encornets, bulots, pétoncles, coques, langoustines, homards… et toujours péché en Bretagne ! Le poisson est aussi présent comme le Haddock, le Saumon, la Morue, le Bar Sauvage … Les recettes de tapas sont issus de recettes artisanales et toujours sans colorant ni conservateur. 100% élaboré par le chef à l’atelier.

Fiche technique

Types
Epicerie Salée
Tapas
Origine
Bretagne
Ingredients

Poulpe 76%, huile d'olive, oignon, jus de citron, tomate, sauce soja, ail, purée de gingembre, curcuma, cumin, gingembre moulu, poivre blanc, piment fort moulu, épices 0.1%, sel fin, épaississant: carraghénane (extrait d’algues)

Allergènes: MOLLUSQUES ET DÉRIVÉS

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 183kcal / 762kJ
Matières grasses 13 g
   dont saturées 1.9 g
Glucides 4.7 g
   dont sucres 2.6 g
Protéines 11 g
Sodium 1.3 g

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